Загрузка
Дорога
Реальности
Дорога
Реальности
Дорога
Реальности
Дорога
Реальности
Дорога
Реальности
Дорога
Реальности
Дорога
Реальности
Дорога
Реальности
Дорога
Реальности
Дорога
Реальности
Дорога
Реальности
Дорога
Реальности
Дорога
Реальности
Дорога
Реальности
Дорога
Реальности
Дорога
Реальности
Дорога
Реальности
Дорога
Реальности

Краткие записи, о возможных поворотах на пути к неизвестности, которые предоставляет дорога, на которой всё и происходит.

Записи сначала публикуются на сайте, а через некоторое время появляются в телеграмм и ЯндексДзен.
















Дорога
Реальность
и...

Остановки

Остановка на перекрёстке,
как следствие загадок в ребусе из проблем

Перекрёсток

Так или иначе, и рано или поздно, но в жизни каждого человека возникает перекрёсток. Причём совершенно отсутствует значение каким образом до этого перекрёстка человек добрался. На машине ли двигался тот человек, или на своих двоих. Но так или иначе, этот перекрёсток появляется как бы из ниоткуда. Причём появляется он таким образом, что человек начинает пребывать в замешательстве. Вроде бы его не предвиделось и было всё хорошо. А он, тут как тут. И возникает задача. Та задача, в которой человек начинает озадачиваться вопросом её решения. И та задача, может быть совершенно вне школьных или институтских программ. Ибо, та задача, возникает как бы сама по себе. А возникает она, по случайности определений.

Остановка

Та задача, указывает человеку на остановку. Причём та остановка, далека от остановок общественного транспорта. И внешне, выглядит она совсем на другой манер. Даже можно сказать что та остановка, внешне вообще никак не выглядит. Ибо та остановка для человека является как остановка жизни человека.

Загадка

И как бы всё не показалось каламбуром, но та остановка жизни происходит уже при жизни. Но она является предоставляя возможность созерцания жизни. Ибо в этот момент требуется произвести поиск решения вопроса, который зачастую выглядит как проблема. И как известно, если проблема касается человека напрямую, то человеку она предоставляет очень большой спектр переживаний.

Ключи

Не каждая проблема таковой является на самом деле. Ибо проблема, это только ситуация, сотканная из стечения обстоятельств. Стечения тех обстоятельств, в которых в прошлом, отсутствовали ключи решений.

Конечно имеются ввиду ключи отличные от тех, которые вставляясь в замочную скважину открывают замок в двери ради входа в помещение. А ключей именно тех, которые являются на остановке ради раскрытия причинности.

Ключи от остановки

Вследствие отсутствия ключей решений от переживаний и вследствие избытка наполненности информационным шлаком, человек начинает прекращать движение вперёд. Причём, человек даже начинает пытаться стремительно обогнать решения пропуская поиск ключей от остановки.

Бег

Некоторые, используя различные методы хмеля, углубляясь внутрь остановки ещё глубже. В то время как другие из тех некоторых пытаются различными способами выброситься из остановки, но сразу же попадают на другую остановку.

Круговорот

Всё это, циклично происходит вновь и вновь. Вновь и вновь. Вновь и вновь, вследствие отсутствия ключей от решений.

И вследствие, эмоции страсти, начинает доставлять человеку всё новые и новые переживания, образующие благоприятную почву для появления всё новых и новых следствий рождающих новые и новые остановки.

Разговоры

Немного привыкнув к настоящему положению дел, человек начинает просматривать окрестности, и обязательно находит таких же остановившихся. И когда собирается достаточное количество народа и небольшое количество перерастает в массу, то начинаются грандиозные разговоры о пустом в пустоши, и о том, кто и каким образом добрался до данного перекрёстка, и за что его посадили на остановку.

Но так или иначе, человек продолжает находиться в остановке, находящейся на перекрёстке жизни. Но совершенно ничего не может понять. Ибо после разговоров выясняется, что все находящиеся на остановке, находятся на ней именно по той же причине. Ибо как выясняет желание человека оправдаться, причины совершенно нет. Ибо все кто участвует в обсуждении, приходят к выводу, что виноваты во всём только те, кто находится вне остановки. Ибо, и ещё сто раз ибо.

Ключи от ключей

И это совершенно нормально. Особенно в том случае, когда на вопрос о расписании все начинают пожимать плечами. В таком случае, молча стоять на остановке никто не привык. Но если времени чрезвычайно много, чем именно нужно заниматься. Обязательно требуется что-то делать. Но что именно...

И многие начинают искать причину снаружи и искать среди равных. И как следствие, те «искатели» начинают выбирать глашатаев. А те глашатаи, начинают аккуратно образовывать касты, стремительно утверждая поприща сборов ради последующих оров.

Но тем временем, из внешних обличий действительности, ощущается лишь только Солнце и смена времён года. И некоторые уже настолько привыкли к положению дел что начинают прямо на остановке утверждать культы дороги с верой в остановку и строить жилища создавая себе подобных и обучая их правилам поведения на остановке. Передавая знания о жизни на остановке из поколение в поколение суетно перемещаясь из стороны в сторону. Ибо никто не знает о том, что в пункте перекрёстка жизни, на котором находится множество вариаций остановок жизни, требуется заниматься поиском ключей. Именно тех ключей, которые кстати, на остановке имеются. И имеются в количестве нужном. И именно в том интервале жизни, на котором и является остановка. А те ключи, являются как ключи, раскрывающие причинность появления остановки. И те ключи, являются не только на остановке. Ибо те ключи, находятся и на перекрёстках жизни других, когда стремительно мимо них проезжаешь радуясь попутному ветру. А впоследствие, если сильно не разгоняться, то являются и те ключи. Они как раз и раскрывают имеющуюся причинность и одновременно предостерегают о шипах. Которые на дороге реальности всегда находятся на том или ином повороте.

Возможность

И вместе с этим, требуется предоставить возможность как и себе, так и другим, понять то, какие следствия, и вследствие каких действий, собрали всех именно на этом перекрёстке. И зачем, всех нагло заперли, в одной и тесной остановке. И собрали в этот не год, не месяц, не день. А собрали в миг. Ибо та остановка, которая выглядит не как остановка общественного транспорта, находится вне временных границ. И в масштабе экрана на котором находится сей текст, она выглядит всего лишь как маленькая точка.